Políticas de privacidad

Política de Privacidad y Uso de Datos Personales

Estimado usuario, a continuación compartimos la Política de Privacidad para el uso del sitio web (dominio) propiedad de SANTO DOMINGO COFFEE SHOP, S.A.S. (en lo adelante, Santo Domingo Coffee Shop), con el fin de explicar cuál es nuestro compromiso con el respeto y manejo correcto de los datos e información personal de nuestros usuarios y clientes, según las disposiciones vigentes de las leyes dominicanas. 

Santo Domingo Coffee Shop respeta la privacidad de todos los usuarios que visitan su página web y se compromete a garantizar la seguridad de los datos suministrados por éstos y/o recopilados de manera automatizada, de conformidad con los lineamientos contenidos en la Ley Núm. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados. 

Al acceder y hacer uso de los servicios e informaciones en línea de (dominio), usted está aceptando y consintiendo todas las prácticas y políticas aquí descritas.

1. Información que se recopila y finalidad de la misma

Los datos personales que los usuarios proporcionan a Santo Domingo Coffee Shop a través del sitio web (dominio) se recopilan con motivo del uso de los servicios de la tienda en línea y se almacenan de manera automática en el banco de datos de clientes, propiedad de Santo Domingo Coffee Shop. 

Al utilizar el sitio web (dominio) el cliente o usuario tiene la opción de proporcionar información de carácter personal y privado, tal como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, sector, provincia, código postal, número de teléfono, RNC o cédula, razón social, etc. Estas informaciones se recopilan con el fin principal de procesar las transacciones de venta de una manera eficiente e individualizada.

Santo Domingo Coffee Shop utilizará los datos personales que usted proporcione para la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos para la correcta remisión y entrega de productos. 

El suministro voluntario de datos personales autoriza a Santo Domingo Coffee Shop al uso de dicha Información personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y la legislación vigente. Usted, como usuario, garantiza que los datos personales facilitados son correctos, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación y/o corrección de los mismos que sea pertinente.

Asimismo, el suministro voluntario de datos autoriza a Santo Domingo Coffee Shop a guardar y procesarlos con el objetivo de personalizar y mejorar los productos y servicios que ofrece en la actualidad y podría ofrecer en el futuro, así como poder contactar al usuario a fin de ofrecer informaciones y materiales de marketing, promociones, ofertas y/o responder comentarios o solicitudes de información. 

De no proporcionar su autorización y consentimiento, Santo Domingo Coffee Shop no podrá realizar las actividades descritas anteriormente. 

2. Periodo de almacenamiento de datos

Santo Domingo Coffee Shop conservará la información de carácter personal que usted proporcione por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto su autorización para el uso y manejo de esos datos no sea revocada.

3. Compromiso y garantía de seguridad

Santo Domingo Coffee Shop, a través de su sitio web (dominio), se compromete a tratar la Información Personal proporcionada por sus usuarios y clientes de manera ética y responsable, garantizando la privacidad, confidencialidad y seguridad de los mismos. De igual forma se compromete a proteger los datos personales suministrados, mediante todos los medios técnicos a su alcance, en contra de la alteración, pérdida, destrucción, tratamiento, consulta o acceso no autorizado por parte de terceros.

Esta garantía limita la responsabilidad legal de Santo Domingo Coffee Shop frente a cualquier daño que pueda provocar un virus o malware que adquiera y afecte su computador o dispositivo, no relacionado a la página web (dominio). Asimismo, Santo Domingo Coffee Shop no se responsabiliza por cualquier daño ocasionado por SPAM, proveniente de páginas web de terceros o de dominios ajenos a Santo Domingo Coffee Shop.

4. ¿Cuándo su información es compartida con terceros?

La información y datos que usted proporcione solo serán compartidos con terceros, es decir, empresas distintas a Santo Domingo Coffee Shop, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales, gestión de pagos y para la entrega de los pedidos realizados a través de la página web. La empresa encargada de la entrega de los pedidos, así como la entidad financiera que procesa los pagos que se realizan a través de la página web, comparte la misma responsabilidad sobre el tratamiento de datos, comprometiéndose a la garantía de seguridad respecto a los mismos.

En efecto, AZUL, plataforma financiera para la gestión de transferencias y pagos a través de entidades bancarias, almacenará temporalmente los datos bancarios relacionados a su método de pago. Esta información no se comparte con ningún tercero sin su consentimiento expreso.

5. Manejo de datos no personales y cookies

El acceso y uso del sitio web (dominio) puede recolectar información no personal a través de la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en su navegador y sirven para facilitar la comunicación con nuestra página web.

De manera general, las cookies serán utilizadas por nuestro sitio a fin de reconocer su navegador o dispositivo, realizar investigaciones y diagnósticos para mejorar el contenido que ofrecemos, la retroalimentación de los productos y servicios de nuestra página web, la prevención de actividad fraudulenta, mejorar la seguridad del sitio, recomendar anuncios y sitios web de terceros, etc.

Estos datos no personales en ningún caso serán asociados a su información o data personal, que usted suministre voluntariamente. Puede administrar los permisos para almacenar cookies a través de la configuración de su navegador y cambiar la configuración de acuerdo a sus preferencias.

6. Atención al usuario

En caso de reclamación sobre cualquier aspecto relativo al manejo de sus datos, puede comunicarse con nosotros al teléfono 809-565-3121 y correo electrónico info@induban.com.

7. Derechos de Propiedad Intelectual

Todo el material incluido en la página web de Santo Domingo Coffee Shop (DOMINIO), se encuentra protegido bajo propiedad industrial y derechos de autor propiedad de Santo Domingo Coffee Shop y/o sus subsidiarias, afiliadas y/o por terceros que han licenciado sus materiales al sitio web de Santo Domingo Coffee Shop.

Las marcas y el logotipo de Santo Domingo Coffee Shop y demás marcas propiedad de Industrias Banilejas, S.A.S. así como todos los diseños, texto, gráficos, imágenes, información, datos, software, archivos de sonido, entre otras formas de reproducción multimedia, así como el vestido comercial, son activos propiedad de Industrias Banilejas, S.A.S. y Santo Domingo Coffee Shop, S.A.S. 

Las reproducciones contenidas en esta página web representan algunas de las marcas registradas bajo las leyes de la República Dominicana. La exhibición de estas marcas y de avisos asociados con estas marcas no es una compilación limitativa de toda la propiedad industrial de Industrias Banilejas, S.A.S. y Santo Domingo Coffee Shop, S.A.S. 

Queda prohibida la reproducción, distribución o uso cualquier material sin el consentimiento previo y por escrito de Santo Domingo Coffee Shop. Todos los derechos no expresamente otorgados se encuentran reservados.